For live, for death, for love...

Объявление

Администрация:
Lenalee
Bak Chan
Модераторы:
Klaud Nine
Идёт набор
Объявления:
Уважаемые пользователи, наша ролевая совсем новая и ей очень нужна Ваша помощь. Огромная просьба, если сможете, прорекламьте Нашу ролевую на своих форумах.
Полезные ссылки:
Список свободных/занятых ролей ролей
Правила ролевой
Шаблон Анкеты
Сюжет
Время
4 рm
Погода:
Англия:Дожди +15
Токио:Тепло и солнечно +25
Действия в игре
Ведется набор персонажей
Для Рекламщиков! Рекламить могут Гости! На созданные Вами аккаунты для рекламы, будет ставиться бан, а Ваша реклама будет удалена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » For live, for death, for love... » Организация Игры » Отсутствие на ролевой

Отсутствие на ролевой

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если Вас не будет больше 5-ти дней, то отпишитесь в данной теме по шаблону DD/MM-DD1/MM1 (где D-день, начиная с которого Вас не будет на форуме; D1-день до которого Вы не будете появляться; М-месяц, начиная с которого Вас не будет на форуме; М1-месяц до которого Вы не будете появляться;)

Пример: 06/08-14/08

0

2

18/09-05/10
Лии-тян, т.к. ролевая ещё не началась и сюжет не продуман, оставь пожалуйста моего перса забитым, лаадно?

0

3

Debittо
*подавилась* ТТ на кого ты меня покидаешь?!

0

4

Lenalee
-Мм, наверное на Бака и всех остальных..вы же без меня проживете)) мне и самому ехать не хочется, но надо..((

0

5

Debittо
ТТ *плачет* как так....жизнь жестока...

0

6

Lenalee
*протянул платок, украденный у Графа* Лии-тян, ну не расстраивайся...я же вернусь, да

0

7

Debittо
конечно вернёшься! в противном случае я бы тебя заставила XD

0

8

Lenalee
Наивная..куда же я от своей заварной плюшки, которая мне на халяву готовит денусь? XDDD

0

9

Debittо
*обнимает* сынуляяя, я тебе буду готовить всё что только пожелаешь...только возвращайся поскорее)

0

10

Lenalee
*радостно улыбается* теплооо..ладно, что-то мы здесь расфлудились)) но я приеду и сувениры всем вам привезу, да^^

0

11

Debittо
даже так? круто *___________*
а вообще и правда...флуд-флуд...Бак придёт..забанит ТТ усё переезжаем с нашим разговором во флуд)

0

Вы здесь » For live, for death, for love... » Организация Игры » Отсутствие на ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно