For live, for death, for love...

Объявление

Администрация:
Lenalee
Bak Chan
Модераторы:
Klaud Nine
Идёт набор
Объявления:
Уважаемые пользователи, наша ролевая совсем новая и ей очень нужна Ваша помощь. Огромная просьба, если сможете, прорекламьте Нашу ролевую на своих форумах.
Полезные ссылки:
Список свободных/занятых ролей ролей
Правила ролевой
Шаблон Анкеты
Сюжет
Время
4 рm
Погода:
Англия:Дожди +15
Токио:Тепло и солнечно +25
Действия в игре
Ведется набор персонажей
Для Рекламщиков! Рекламить могут Гости! На созданные Вами аккаунты для рекламы, будет ставиться бан, а Ваша реклама будет удалена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » For live, for death, for love... » Организация Игры » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если у Вас есть предложения по улучшению форума, по сюжету или другим критериям, немедленно высказывайте их в этой теме. Вас непременно выслушают и наверняка воспользуются Вашими идеями и предложениями.

0

2

Предложения по сюжету. (попытки)
Меня хватило лишь на два коротеньких анонса, если что-то приглянулось (это сомнительно), раскурю подробнее..
Внимание! Внизу бред х_Х

1.  Временная арка.
Что-то вроде одного из ковчегов графа, в который попадают герои и оказываются в прошлом, ну а семья Ноев строит какие-либо козни.
Цель: Ну, скажем не дать Ноям изменить ход прошлого и вернуться домой (опять таки прихватив с собой Ноев, что бы они чего ни будь не натворили в прошлом)
Технически сложно тк нужны дубликаты персонажей, соответственно нужны новые игроки (хотя есть идейка что бы за дубликатов отыгрывали мы же, но не за своих , а там к примеру Лави за дубликат Тики, Лина за дубликат Люлюбел и тп), но вообще это бред х_Х

2.  Забастовка
Скажем, ученые в ЧО взбунтовались и отказываются работать. Подразделение разделилось на две части бастующие и те кто хотят продолжать работать, последних очень-очень мало. Первые же оккупировали ту часть здания, где столовая, следовательно «нейтральной стороне» приходится питаться в городе, следовательно, вход в подразделение охраняется гораздо менее сильно, чем раньше (втыкайте Нои, втыкайте)…

Да, я курю, травой не поделюсь, это я еще относительно выспавшийся, а то по сюжету бы ежики ползали х))) (P.S. знаю что бред, но  больше просто пока не на что не способен х_Х)

0

3

Ланали будет отсутствовать с неделю, у нее какие-то проблемы а у Бака сломался комп так что я их Заменяю.

Allen Walker
В принципе если развить первый сюжет может получиться довольно интересно. Надо будет над этом подумать.

А вот мой вариант. Т.к Ленали нет и она не может определить подходит сюж или нет то попрошу вас отписаться и высказаться по поводу моего варианта, а так же варианта Аллена.

Аллен восстанавливает ковчег и ему удается вернуть Канду и Крори. Граф после долгих размышлений понимает что без семьи Ноя воплотить в жизнь его планы будет достаточно тяжело и неизвестным нам образом(Если есть какие-нибудь идеи с удовольствием выслушаю каким именно) "возвращает" Тики, Джасдеби, Сиелла и Роад. Экзорцистам же удается отобрать у Графа яйцо*, но уничтожить не получается поэтому они прячут его где-то в Европе. Граф больше не может создавать Акум без яйца поэтому отправляется на поиски вместе с семьей Ноя. В европе оказывается огромное количество Акум разных "мастей" и экзорцисты оказываются в тяжелом положении. Главное управление оказываеться уничтожено и экзорцистам приходиться уйти в подполье дабы выжить в такие тяжелые времена и найти способ уничтожить Графа

Тапками не кидаться это всего лишь вариант Х__х Канон "немного" поломан, но я не читал мангу =__=

Яйцо* - приспособление, с помощью которого Тысячелетний Граф создает Акума. Уничтожить его нельзя, т.к оно защищено барьером.

Отредактировано Daken (2008-10-07 15:13:22)

0

4

Daken
хм, мне ваш значительно больше нравится, мой попахивает откровенной бредятеной^^'

0

5

Allen Walker
Аригато! Да не, из первого можно сделать довольно неплохой квест)

0

Вы здесь » For live, for death, for love... » Организация Игры » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно