1. Имя и Фамилия персонажа
Леро
2. Возраст
К сожалению точную дату выпуска не назову…XD
3. Пол
Средний 
4. Биография
Известно лишь, что Леро – голем, созданный Тысячелетним Графом. А вот в каком году, не известно (но зонтик выглядит весьма новымXD). В аниме Леро появляется довольно таки часто. Первый раз его использует Роад, как средство передвижения в один город (помните первое появление Миранды), пока бедный Леро сопративляется, его тут же пытаются использовать как трость. И так постоянно, хотя нет вру, так происходит до тех пор пока Леро не похищает Линали в Эдо, по приказу Графа, и не начинает ходить с экзорцистами по ковчегу Ноя. При этом наш зонтик ведет себя вполне дружелюбно, даже поменьше болтает, и издевается. Правда достается ему бедному и от своих и от чужих. Естественно, кто ж серьезно будет воспринимать какой-то там зонтик... В итоге, забирает этот милый зонтик с почти разрушенного ковчега сам Граф, правда скорее не забирает а знтик сам к нему привязывается. Так же во время боя, Граф не раз достовал свой меч из Леро.
5. Характер
Хмм… Особенность характера этого зонтика – повышенная трындючесть(Простите за жаргон, но слово "болтливость" в данном тяжелом случае не подходит). Никто не говорит столько слов в час, сколько Леро за минуту (да еще и прибавляет сове имя после каждой сказанной фразы). И часто говорит не в тему. За что получает от кого нибудь из Ноев (и не только Ноев) хорошего пинка и полет в стену. Надо сказать, что Леро весьма надоедливый и порой даже занудливый (ну что тут с зонтика возьмешь!). Вечно лезет с нравоучениями, но скажите, кто будет слушать зонтик, да еще с последней стадией шизофрении?XDD
6. Внешность
А какая у зонтика может быть внешность? Гламурного розового цвета, с гнутыми спицами и такой же выгнутой тростью с крючком на конце (это оттого, что на него усаживались Граф и все семейство Ноя))). Характерной особенностью Леро является стремная такая тыква на манер хэллоуиновской . С «кавайными» глазками и «очаровательной» лыбой.
7. Ориентация
Чистый гей, притом актив.(вечно граф меня в жопу пихает)
8. Оружие
Зонтик с собой оружие не таскает, так как его самого используют как оружие
9. Способности
Открытие порталов и перемещение по ним. Так же граф доставал, свой меч из Леро. А так же способность портить жизнь врагу своей чрезмерной трындючестью(еще раз извиняюсь за это слово). Надо добавить, что сам по себе зонтик является вещью универсальной и порой (когда молчит))), весьма полезной. Его можно использовать как трость и опираться при ходьбе, использовать в качестве парашюта, чем и занимается Тысячелетний (и как только бедный Леро не надорвался!), чесаться, использовать как зонтик, ну или как ершик для унитазаXDDD. А можно использовать просто для избиения врага или для поимки нужной личности посредством цепляния за шиворот крючковатой ручкой зонтика.
10. Ваши страхи
Я всего боюсь ( особенно что меня сново будут использовать как ершик для унитаза.
11. Ваши Желания
Спасти Роад от тупой любви к экзорцистам
12. При себе
Тысячелетний Граф, который использует меня в качестве парашютаXD
13. Связь
279434598
14. Читали ли Вы правила?
Innocence